– ChocoNut Garden –

cropped-header.png

Hi, dear 🙂

ChocoNut Garden adalah blog milikku yang berisi beberapa hal yang aku suka, misalnya fanart dan fanfiction yang kubuat disela kesibukan sehari-hari atau hanya sekedar random things yang aku tulis berdasarkan mood yang lagi kurasakan. Aku membuat blog ini dengan tujuan menyalurkan hobi sekaligus mengisi waktu luang.

Gak ada peraturan yang susah buat kalian para visitor. Mulai dari lihat2, baca postingan, sampai download, Aku berikan kebebasan sebebas-bebasnya. Namanya juga hobi kan? Intinya aku cuma butuh media untuk menyalurkan hobi. Jadi kuterima segala konsekuensi ngepost apa pun di blog ini. Mau ninggalin komen, that’s good, tapi enggak pun gak masalah. Buat diri kalian senyaman mungkin, seperti aku juga nyaman ngurus kebun kecil ini, ok? 😉

Yang penting, aku cuma berharap di sini semua bisa saling menghargai dengan menggunakan bahasa yang sopan dan menjaga tata krama. NO BASHING, NO FIGHTING! Dunia udah terlalu sumpek sama pertikaian di sana-sini, so, kenapa harus berantem juga di dunia maya. Let’s be friends! Semua orang berhak punya pendapat masing2, jika ada yang berbeda itu namanya wajar karena haruslah demikian. Memaksakan pendapat ke orang itu gak baik, saling menghargai harus diutamakan. Kalau punya sesuatu yang ingin diungkapkan, lakukan dengan cara yang baik, ok?

Why ChocoNut Garden?

Alesannya sih simple.. karena aku suka rasa coklat-kacang.. hehehe 😉

Tapi kalau didenger lagi, namanya lucu khan?  ChocoNut.. uhmm.. yang kebayang itu manis2 gurih.. yummie~ 😆

Kalau Garden dipilih kata itu karena aku udah senang dengan punya kebun kecil tapi bisa enjoy merawat isinya.

Pengen lebih tahu soal kebun kecil ini? Buka aja page ChocoNut Garden, kalau pengen kenal aku langsung aja buka page The Gardener.

Enjoy your time here 🙂

Advertisements