Status
1

Well, kurasa gak perlu jelasin lagi kenapa aku menghilang belakangan ini. Skripsi menyita terlalu banyak waktu, uhm… biarpun sebenernya aku banyak ngabisin waktu untuk nonton apapun saking susahnya nungguin mood untuk bikin ini-itu dateng.

Dan sekarang, H-1.. tanggal 20 besok aku akan menghadapi prasidang dan mirisnya, skripsiku belom juga kelar. Yeah, salahku sendiri sih selalu menunda-nunda dan pasrah sama mood… ah, aku cuma berharap sehari ini semua bisa kelar tepat pada waktunya… -_-

Progress? Uhm, paling baru kelar sekitar 30-40%… hiks, masih banyak yang harus dikerjakan. Yang mau tau apa yang aku bikin, ini ada contoh salah satu packaging untuk kartu kuartet yang aku bikin. Ada 5 seri, berdasarkan masing2 karakterku emang ada 5 kan? Ini seri Olivia. 🙄

packagingkartuI’m hoping everything gonna be alrite 🙄

Advertisements

One thought on “H-1 -_-

Give a flower/ fruit

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s