Image
12

Comic – Taemin’s Secret Date

Pertama, Happy belated birthday buat si magnae, Lee Taemin. Makin dewasa aja bocah yang satu itu. Well, komik ini dibikin telat banget ya … dan terpaksa ngebut bikinnya supaya gak terlalu telat dari tanggal ultahnya Taemin. 🙄

Sebelom lihat komiknya, aku mau nanya, siapa yang udah nonton One Fine Day? Nah, pasti tau dong di sana Taemin ada minum alkohol sampai mabok. 🙄 Well, gegara nonton itu, aku jadi pengen bikin komik tentang Taemin dan SUSU PISANG!! 😆 aku lebih suka liat dia minum susu pisang daripada alkohol sekali pun katanya dia sekarang udah dewasa 😕

Sebenernya ada beberapa alternatif cerita sih; tentang asal-usul Taemin suka susu pisang sampe Taemin yang nyasar di Switzerland demi nyari susu pisang. Tapi akhirnya, aku bikin pakai cerita kayak di bawah ini. Kurasa, Taemin juga lebih suka kalau The Hyungs ikutan nongol bareng dikomiknya. 😆

Here we go!

Ps: Klik gambar untuk full size supaya bisa dizoom dan kebaca 😉

taemin_komik

Advertisements

12 thoughts on “Comic – Taemin’s Secret Date

  1. Aku udah, aku udah nonton! Pas baca kata pengantarnya inget sesuatu, kak lumie ikutan lomba FF SF3SI yg WFT gak?

    Dan, bruakakkakaka ngakak sumfeh sama onyu! Lol dia konyol banget dah hahahahah groaaarrr~ “Jadi dimana kita makan ayam hari ini?” Langsung gigit bantal lolol

    Hahahaha keren banget! Simple but entertaining! Love it so bunch ❤ tak tunggu komik selanjutnya, kalo bisa spesial main cast si Onyu lawak! hahahaa *cium*

    Btw, HBD TAEMIN MESKIPUN UDAH LEWAT!! YEAY~

    • gak bisa ikutan, sha.. aku kemaren ngurusin skripsi yang tanggal kumpulnya dempetan sama event WFT 😦 makanya, komik ini jadi penggantinya.. 😆
      nanti ya kapan2 kalau ada waktu luang lagi 😉

  2. langsung ngibrit ke sini dan….taraaaa…
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… ini unyu sekali kakaa >.<

    Si Jinki parah bener di sini..hahhaa..xD Dan kirain si Taemin nge-date sama cewek, ternyata… =_____=''
    Oke dokee… ditunggu komik yg lainnya kaak 😀
    bb^^dd

  3. kaakk.. masih inget aku? aku nih blogwalker setia kakak lho.. setiap hari liat blog-nya kakak… tapi kakak jarang update.. hahah.. #slap

    ini keren banget kak… unyu-unyu gimana gituh. tuh hyung-hyungnya dia kurang kerjaan banget nguntitin si Taemin, percuma kan tuh nguntitin kalo akhirnya kaya gitu mah XD

  4. P.S : eh iya.. jadi inget nuna-nunanya Taemin : Yuri, Soo Young, Seo Hyun, Sunny, sama Tae Yeon yang jadi brand ambassador-nya banana milk pas tahun kapan gituh.. sampe sekarang aku masih punya fotonya.. mereka unyu sih pas itu 😆

    banana milk.. to you… :3

  5. Ahahaha XD lucu kak, walaupun simpel tapi menarik ^^ sukasukaa. Izin save nihh.
    Udah lama gak update apapun lagi :p hihihi, sukses yaa!

  6. Mahasiswa desain grafis *manggut manggut.
    dewa ini gimana ceritanye taemin ngedate sama banana smooth, iri sama ntu jus pisang. Asli, kak lu *dia sok kenal *dia mulai lapar. Aku kalo komen emang alai mode on tapi, asli ini komiknya asik banget! tapi kependekan kak. Tapi asik tetep. Ini ya kak, masa pas bagian si Onew *bias aku di SHINee *exostan doang emang tapi punya bias di tiap grup kok ihihi, pas bagian onew nanya nanya soal ayam mulu. Awalnya yang aku tahu ‘ini siapa’ Cuma minho sama jonghyun, terus gara-gara itu, aku jadi tau yang itu onew. BAGUS.

Give a flower/ fruit

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s