Status
7

Aku langsung aja to the point, seperti judulnya, aku minta maaf sebesar-besarnya untuk semua pengunjung blog ini tanpa terkecuali. Itu berarti, kalian yang selama ini muncul dengan ninggalin komen, atau sekedar pengunjung dan pembaca di blog ini, aku minta maaf.

Banyak ff blog ini terbengkalai. Well, aku memang selalu bilang menulis itu hobby. Aku nulis pas lagi pengen nulis, lalu jadilah beberapa fanfiction tanpa aku sadari. Jujur, dari awal aku gak sama sekali berminat untuk mengasah lebih jauh kemampuan menulisku. Aku menganggapnya sebagai iseng-iseng berhadiah aja. Nulis cuma iseng-iseng, lalu kalau tulisanku ada yang baca dan suka, itu bonus buat aku.

Aku berusaha untuk gak mengecewakan siapa pun, tapi aku stuck. Beberapa mungkin tahu kebiasaanku yang cepet bosen. Aku males nulis. Lebih banyak tulisanku yang terbengkalai daripada yang selesai.

Mengenai beberapa ff di blog ini yang masih on going, setelah berpikir apa yang harus kulakukan, ini keputusannya: Continue reading

Advertisements
Status
1

Well, kurasa gak perlu jelasin lagi kenapa aku menghilang belakangan ini. Skripsi menyita terlalu banyak waktu, uhm… biarpun sebenernya aku banyak ngabisin waktu untuk nonton apapun saking susahnya nungguin mood untuk bikin ini-itu dateng.

Dan sekarang, H-1.. tanggal 20 besok aku akan menghadapi prasidang dan mirisnya, skripsiku belom juga kelar. Yeah, salahku sendiri sih selalu menunda-nunda dan pasrah sama mood… ah, aku cuma berharap sehari ini semua bisa kelar tepat pada waktunya… -_-

Progress? Uhm, paling baru kelar sekitar 30-40%… hiks, masih banyak yang harus dikerjakan. Yang mau tau apa yang aku bikin, ini ada contoh salah satu packaging untuk kartu kuartet yang aku bikin. Ada 5 seri, berdasarkan masing2 karakterku emang ada 5 kan? Ini seri Olivia. 🙄

packagingkartuI’m hoping everything gonna be alrite 🙄

Video
0

4 Years Old Dancing Machine

Yeap, sekarang jam 1.54 dini hari, aku baru aja menutup photoshop dan berhenti menggambar skripsi yang kayaknya gak kelar2. Demi mencegah mimpi buruk dikejar deadline skripsi, sebelum tidur aku mendingan browsing dulu dan youtube jadi pilihan diantara banyak website dan blog yang biasa aku tongkrongin. 😆

Kemarin, ternyata Ellen lagi-lagi kedatengan another adorable little boy, Anthony Naylor. Kalau beberapa waktu lalu Kai “Bruno Mars” sempet bikin gemes sampe pengen nyulik, nah si Anthony ini bikin jaw drop! Bayangin aja anak umur 4 tahun JAGO ngedance!! Check this out!

Standing applause! Dan, selamet buat Anthony karena akhirnya ketemu sama Cyrus, idolanya. U have a great talent, boy! 😉

Chat
64

Celotehan Lumi

Ini gak penting dan gak diharuskan baca. Sejenis pemikiran yang selama ini terlintas di kepala semenjak blogwalking menjelajah dari blog ke blog para kpopers. Yeah, kan aku udah bilang kalau aku bukan 100% Kpoper meskipun aku cukup tertarik dengan musik2 dari Korea sana. Jadi mungkin, apa yang aku pikirin berbeda dengan yang kebanyakan dari kalian pikirin.

Beberapa yang sempet bikin aku penasaran adalah keseragaman yang aku temuin di banyak blog. Aku emang kepo, yeah, beginilah kerjaan anak kuliah yang lagi skripsi sampe otak brasa diobrak-abrik sama perancangan2 tugas akhir. Blogwalking menjadi hiburan yang cukup menyenangkan, karena meski kadang bikin aku bingung gegara persepsi yang berbeda, tp cukup menghibur dan kadang bikin ketawa. Continue reading

Video
4

Adorable Little Boy ♥

Nama anak ini Kai, 4 tahun. Bener2 super ngegemesin!! Caranya ngomong, menjawab pertanyaan dengan bahasa dan tutur kata yang lucu, ekpresinya yang bener2 ekspresif!! Juga caranya nyanyi.. HE IS SO ADORABLE!! ♥

Ini pertama kalinya dia tampil di acara Ellen

I love his letter to Ellen:

“You are the best Ellen in the whole world, I don’t want any other Ellen” << Masih kecil aja udah pinter ngegombal dia 😆 Continue reading

Status
19

Key… Key… Key…

key

Di kepalaku nama itu sekarang bergema. Ya, ampun… gak pernah nyangka ya, kalau akhirnya aku jatuh hati sama suara Key. OK! Sejak Why So Serious keluar, aku emang udah mikir “Key cakep juga”, tapi ya udah gtu doang, karena dalam hati aku masih tetep Minho yang tercakep! #pastilah Orang di Some Wonderful Day aja ada bagian Key ngomong sama bule kalau dia itu visual di SHINee dan bulenya ketawa. Lalu pas diinterview, Key sampai nanya “Am I that ugly?” 😆 Continue reading