✿ChocoNut Garden✿

ChocoNut Garden

Welcome, friends..

Blog ini diberi nama ChocoNut Garden. Why?

I love ChocoNut alias Coklat-Kacang.. hehehe.. dan setelah pikir, pikir, pikir, pikir…. akhirnya diputuskan tema blog ini adalah Garden atau kebun.

Beberapa hal yang perlu diketahui di ChocoNut Garden adalah penggunaan istilah berkebun untuk postingan, page, categories. dll.

Here u go:

ChocoNut Garden – Nama Blog

Gardener – Lumina

Seed – Post Baru

Plant – Post Lama

Flowers or Fruits – Like or Comments

Lodge – Visitor’s Room

Mailbox – Pertanyaan, Kritik dan Saran

Selain itu, masih banyak istilah lain yang digunakan di ChocoNut Garden, misalnya untuk widgets. Jika kalian bingung dan memiliki pertanyaan silahkan langsung saja kunjungi page Mailbox.

enjoy!

=====================================

ChocoNut Garden’s Gallery

=====================================

 choconut_garden choconut_garden2

Advertisements

22 thoughts on “✿ChocoNut Garden✿

  1. Wih… keren ya kak… konsepnya. aku juga masih inget tampilan lama blognya kakak yang pake Chateau itu… tapi masih asikan konsep yang sekarang kak 😀 gak unyu-unyu banget… dan kebetulan aku juga suka cokelat kacang.. Chacha (?)

    • hehehe, thanks 🙂 ini sebenernya juga udah bosen.. udah mikirin tema baru sih, tapi masih belum niat bikin ini-itu nya.. nanti2 mungkin klo udah ngumpul niatnya baru diubah lagi.. 😆

      • kalo aku mah… setiap waktu selalu gonta-ganti tema XD sesuai mood… pengennya sih konsisten gitu kak.. sebulan sekali… tapi, kayaknya sulit -_-

        ngomong-ngomong kak, gravatarnya kakak itu kakak buat sendiri? kalo iya, buat di mana? corelkah? unyu semua XD

      • hahaha, aku mah males ganti sebulan sekali.. klo lagi mood aja lah baru gonta-ganti.. gravatarku gak bikin sendiri kok.. boleh bikin gratis di icongenerators(dot)net..

  2. wah eonni, ngasih namanya imut 2 >3<
    jadi kepengen berkebun pula (?) makan coklat juga!
    tapi sayangnya pas kelas 7 smp nanam cabe sampe berbulan bulan eh! pas panen lupa ngambilnya -_- alhasih cabeku busuk u.u *curhat *abaikan!

    btw..aku suka arsitektur (?) blog eonni, blog ini terasa aku jd pengen bgt makan coklat ^^

  3. blogwalking, dan taraa..
    aku nyampe di choconut garden,

    lucuu, jadi pengen punya garden jugaa,
    temanya lucu, pokoknya sukaa, flowers and fruit, hhe,

    kapankapan kalo boleh, ajarin aku ya ka, bikin design yg kece sekali.

    😀
    salam kenal,
    *96 line.

    • Hello, welcome ya.. 🙂
      Makasih udah suka, ayo bikin juga dengan kreasi kamu sendiri.. Boleh kok, kalau mau tanya2 ke page lounge ato mailbox aja ya 🙂

Give a flower/ fruit

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s