♥Lodge♥

Take a rest in the Lodge and enjoy a cup of hot chocolate

Di tempat ini, kalian bisa bebas berkenalan, mengobrol ataupun sekedar menyapa. Tapi ingat, gunakan bahasa yang baik dan sopan, otte? Aku gak mau sampai menemukan kata2 sindiran, menyinggung, apalagi kasar. Let’s be friends!

Kalian boleh intro di sini, nulis pendapat kalian tentang blog ini, atau ngomongin hal2 ringan. Karena aku demen blogwalking, kalian juga boleh ninggalin alamat blog kalian di sini supaya aku bisa kunjungin balik sewaktu-waktu 😉

Advertisements

50 thoughts on “♥Lodge♥

  1. Hai kak 😀
    Aku Ristia dan 98L ^^
    Aku suka sama editan kakak klo boleh jujur 🙂
    Kapan2 buatin aku poster ya??? Yang paling keren pokoknya.. hwhw ^^
    Salam kenal kak 😀

  2. Eonni eonni eonni *bbuing-bbuing *ala sehun

    Eonni kalo aku nanya-nanya tentang WordPress ke eonni boleh kan ? Dan tentang masalah edit-editan ? Soalnya aku bego banget kalo dua masalah itu ._.

    Gomawo 😀

  3. Hello, there~
    Numpang promosi sebentar ya min 😉

    Kita kedai baru di dunia maya, letaknya di beberapa jajaran url yang lain. Tapi kalau tanya sama beberapa orang di jalan, mungkin beberapa belum ada yang tahu, jadi kalau mau datang silahkan kasih alamat ini : Paperofstories[dot]wordpress[dot]com. Menu best seller kita diantaranya Latte, Macchiato, Con Panna, Cafe Au Lait, dan Frappucino. Diracik oleh beberapa coffee maker suka rela dan lumayan membuat beberapa caffeine merasa candu. Tapi beberapa hari yang lalu, coffee maker mengeluh karena kekurangan bantuan, ditambah barista yang kerap hilang 😦 jadi mereka memutuskan untuk memasang lowongan kerja di bagian kaca luar, agar ada yang melihat dan mau bergabung bersama kedai kecil ini. Jadi kalau kalian berminat untuk mampir, jangan lupa untuk membaca papan bulletin^^

    Ah, ya, kami sudah memasang alamat kamu di kedai. Intinya supaya orang ga tersesat juga kalau lagi nyari tempat kamu, jadi bisa kami minta tolong untuk memasang alamat kami? Kami hanya takut ada caffeine yang salah arah dan akhirnya tersesat 😦

    Terima kasih atas lapak dan luangnya, salam.

    -Paper of Stories.

    • Inget kok.. nita yg cerewet itu kan? #eh wkwkwk.. iya, miss you too.. skrng udh sibuk banget nih.. jarang juga bisa on, apalagi ngeblog..duh, kamgen juga masa2 nganggur 😦
      Nanti ya kalau lg senggang aku mampir ke sf3si trus ngerusuh lagi.. ff ku yg 1 itu jg ngegantung gak sempet diselesein 😦

Give a flower/ fruit

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s