Video
0

Disney Medley – AJ Rafael Band

This is a reason why I’m captivated by AJ Rafael!! He makes music speaks for real!! No word can describe how I really really really love his talent. Everything he does—his music—I always love it. 😳 ♥ ♥ ♥

[youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y1K-_A_4teY]

I hope AJ will come to Jakarta, soon. I want to see him personally, want to meet him. 😳

Advertisements
Video
0

It’s 23rd April !!

ajr

Yeah, 23 April! Ini tanggal release Aj’s new EP: Beautiful Escape 😉

EP barunya Aj ini berisi 5 single:

1    Here, Tonight
2    Matchmaker
3    Jetsetter
4    Beautiful Escape
5    Goodbye (Chatham Square)

Yeah, dengan keluarnya EP baru ini, maka aku bisa kembali ngarep supaya Aj dateng dan konser lagi di Jakarta 🙂 #pray Continue reading

Video
0

Jesse Barrera & Aj Rafael – Promises

Ohmai, I can’t sleep. Gara2 tidur sore dan baru bangun jam setengah 8, akhirnya mata gak bisa merem biarpun ini udah tengah malem. Saat2 seperti ini dengerin musik emang paling enak deh. 😉

Here we go! Bulan lalu, Jesse ngeluarin album baru “From The Ground Up”, salah satu lagunya judulnya “Promises” dan dia duet sama Aj lho! Yeap, 2 youtube artists favoriteku duet! Dan lagunya, gak diragukan lagi… tiap denger lagu ini–yang entah udah keberapa puluh kali–aku selalu hanyut di dalemnya. 😳

Continue reading