Video
0

Jason Chen – Still In Love

Entah udah berapa puluh kali aku dengerin lagu ini selama 2 hari terakhir. Mungkin hampir mencapai angka 100? Bayangin aja, dari pagi bangun tidur sampai malem mau tidur lagi aku dengerin lagu ini tanpa bosen—ditemani dengan beberapa lagu lain yang durasi totalnya gak sampai setengah jem. Dan pastinya, lagu ini yang terus-terusan aku klik supaya ke-repeat 😆

[youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BD67Op7O6OM]

Setelah 2 tahun lalu aku tergila-gila sama lagu “Bestfriend” Jason Chen, akhirnya ada satu lagu lagi yang bikin aku kembali berpaling kepada cowok pendek tapi bersuara kece itu 😆 yeah, that’s song: Still In Love 😳 Judul lagunya nyindir banget ya 😆 setelah 2 tahun aku move on ke Jesse, ternyata I’m still in love with Jason’s voice 😆 Continue reading

Advertisements