Image
2

Kai-Minji #CFCStories

 

kai-minji

Ini fanart dari cerita C For Clarity milik Kak Hilda (chocokailate) yang bisa dibaca di blog Saladbowldetrois (aku langsung kasih link seri terakhirnya karena langsung ada link ke setiap serinya). Aku suka banget sama couple ini, berasa nyata dan beda aja gitu. Well, hubungan persahabatan yang berujung salah satu nyimpen perasaan emang udah mainstream banget di dunia per-ff-an, tapi Kak Hilda ini jago banget ngulik ceritanya sehingga pas baca itu feel-nya berasa banget dan beda dari cerita2 lain yang mengangkat tema serupa. Cerita ini udah tamat, tapi Kak Hilda janji masih ada satu seri lagi yang bakalan muncul terkait sama CFC series ini “Black Pearl”, dan aku masih nungguin loohh! *sekalian nagih ke Kak Hilda* 😆

Sebenernya rambut Kai kayaknya gak kayak gini di cerita, tapi karena Kak Hilda itu demen rambut berjambulnya Kai … jadi beginilah akhirnya. 😆

Ayo, baca!! Dijamin gak nyesel, dijamin ketagihan. 😉

Advertisements