Image
12

Comic – Taemin’s Secret Date

Pertama, Happy belated birthday buat si magnae, Lee Taemin. Makin dewasa aja bocah yang satu itu. Well, komik ini dibikin telat banget ya … dan terpaksa ngebut bikinnya supaya gak terlalu telat dari tanggal ultahnya Taemin. 🙄

Sebelom lihat komiknya, aku mau nanya, siapa yang udah nonton One Fine Day? Nah, pasti tau dong di sana Taemin ada minum alkohol sampai mabok. 🙄 Well, gegara nonton itu, aku jadi pengen bikin komik tentang Taemin dan SUSU PISANG!! 😆 aku lebih suka liat dia minum susu pisang daripada alkohol sekali pun katanya dia sekarang udah dewasa 😕

Sebenernya ada beberapa alternatif cerita sih; tentang asal-usul Taemin suka susu pisang sampe Taemin yang nyasar di Switzerland demi nyari susu pisang. Tapi akhirnya, aku bikin pakai cerita kayak di bawah ini. Kurasa, Taemin juga lebih suka kalau The Hyungs ikutan nongol bareng dikomiknya. 😆

Here we go! Continue reading

Advertisements
19

Secret Admirer

secretadmirer

Title: Secret Admirer

Author: Lumina

Main Cast:

  • Lee Minna (OC)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Lee Jinki (SHINee)

Support Cast: Jonghyun, Taemin, Key (SHINee)

Rating: G

Length: Oneshot

Genre: romance, school life

Disclaim: This is a fanfiction. The casts belong to themselves, but the story is mine. Please, don’t take any part of it without my permission.

PS: Mungkin ini fanfiction terakhir yang kutulis sebelum aku benar-benar memfokuskan diri pada skripsi dan tugas akhirku. Setelah ini, aku akan hiatus 1-2 bulan, diperkirakan paling cepet pertengahan Juli aku baru bisa ngeblog lagi. Maaf, ya, aku janji akan menyelesaikan fancition yang sempat tertunda setelah selesai pra-sidang. Mohon dukungannya. Big thanks and enjoy! 😉

___

Continue reading

32

The Blue in You – Chapter 4 : Mess We’ve Made

the-blue-in-you

Title : The Blue in You – Chapter 4 : Mess We’ve Made

Author : Lumina

Main Cast :

  • Jung Yoora (OC)
  • Choi Minho (Shinee)
  • Kim Kibum (Shinee)
  • Jung Yoogeun (ulzzang)

Support Cast : Park Hyosun (OC), Nyonya Choi (Minho’s Mother)

Rating : PG – 17

Genre : romance, family, drama

Ps : Bisa dibilang part ini akan menjawab semua pertanyaan yang terlintas dalam part-part sebelumnya. Yeah, ini satu part sebelum terakhir. FF ini emang gak dibikin terlalu panjang, karena semakin panjang, maka semakin sulit bagiku untuk menyelesaikannya—aku terlalu males ngetik sekalipun banyak banget hal yang pengen aku tulis. Hope you enjoy 😉

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

============================================

Status
2

Wokeh, jadi sekarang jam 1 dini hari… udah satu jem aku muter-muter MV baru SHINee – Why So Serious dan masih gak dapet clue apa2. #ngaistambangemas

wip_minho

Yeap, karena Minho ganteng banget di MV baru itu.. juga karena tengah malem tadi gak kunjung bisa meremin mata dan terbang ke alam mimpi terus jadi pacar Minho…… makanya iseng aja bikin ginian. Udah nyoba nonton MVnya berkali-kali dan juga browsing, tapi aku frustasi akhirnya. 😕

Aku gak nemu juga gaya rambut Minho di sini (waktu dia dapet bagian ngerap pertama kali) sama motif celana Minho (lagi2 celana Minho jadi masalah), bingung motifnya itu kotak2 item-putih ato bentuk diamond (belah ketupat)? #stress 😡

Udah nyoba browsing, tapi dapetnya malah pas di bagian lain dan itu juga udah swt banget karena inet lemot. So, I need to sleep right away. Mata udah berhasil dibikin capek dan abis tenaga. Semoga ada yang bisa bantuin mecahin kepalaku #eh? 🙄 maksudnya mecahin masalah rambut sama celana biar besok2 bisa dilanjutin gambarnya, ya? ya? ya?

BIG THANKS 😉

Image
6

Shinee Minho – Dream Girl

Ehem, ehem… Pertama, aku mau bilang MINHO GANTENG BANGET SIH??? #cubit

mwahahahaaaa… 😆

yeap, ini sih sebenernya kerjaan minggu lalu.. maklum yeh aku kan jomblo #miris , jadi tiap malem minggu nganggur #tambahmiris , gak ada jadwal ngedate karena emang gak ada yang ngajakin #makinmiris 😥 #nangisjejeritan

ok, terlepas dari aku jomblo ato tetep jomblo #ngarepdidorminho 😆 akhirnya malem minggu berakhir dengan bikin fanart MINHO yang unyu2 #ciumgemes 😳

minho_dream-girl

maaf ya, cuma ngepost low resolutionnya.. yang high resolutionnya cuma boleh nangkring di desktop pc.. 😆

btw, entah kenapa aku selalu inget rainbow cake tiap liat kemeja Minho.. #jadilaper 🙄

PS: makasih banyak sebanyak-banyaknya buat Kak DK yang udah mau nemenin whatsapp-an dan bantuin nyariin motif celana Minho hingga gambar ini akhirnya bisa selesai juga.. saranghae, eonni-ya #lempartetem 😆

5

The Blue in You – Chapter 3 : Tell Me That You Love Me

the-blue-in-you

Title : The Blue in You – Chapter 3 : Tell Me That You Love Me

Author : Lumina

Main Cast :

  • Jung Yoora (OC)
  • Choi Minho (Shinee)
  • Kim Kibum (Shinee)
  • Jung Yoogeun (ulzzang)

Support Cast : Park Hyosun (OC)

Rating : PG – 17

Genre : romance, family, drama

Ps : I’m so sorry. Part ini mundur sangat lama dari yang Aku janjikan. Banyak hal yang membuat aku sibuk; mulai dari skripsi, event yang harus aku urusin, acara keluar kota, dan banyak hal lain yang gak bisa disebutin tapi yang jelas menyita banyak waktu. Aku gak tau apa masih ada yang inget cerita FF ini dan bahkan mungkin mau nungguin lanjutannya. Here you go 🙂

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

I also posted this fiction on SF3SI

==============================

  Continue reading

9

The Blue in You – Chapter 2 : Love and Lie

the-blue-in-you

Title : The Blue in You – Chapter 2 : Love and Lie

Author : Lumina

Main Cast :

  • Jung Yoora (OC)
  • Choi Minho (Shinee)
  • Kim Kibum (Shinee)
  • Jung Yoogeun (ulzzang)

Support Cast : Park Hyosun (OC)

Rating : PG – 17

Genre : romance, family, drama

Ps : Hello, Lumie datang lagi membawa part 2 dari TBIY. Adakah yang menunggu lanjutan ff ini? Di part ini gak ada yang macem2 kok, malah mungkin readers merasa Yoora itu beruntung banget. Eits, tapi inget lho, hidup kita itu gak kayak FF. Apa yang Yoora alamin, belum tentu kita alamin kalau jatuh ke lobang yang sama… Then, Enjoy reading! 😉

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

I also posted this fiction on SF3SI

 ==============================