Image
12

Comic – Taemin’s Secret Date

Pertama, Happy belated birthday buat si magnae, Lee Taemin. Makin dewasa aja bocah yang satu itu. Well, komik ini dibikin telat banget ya … dan terpaksa ngebut bikinnya supaya gak terlalu telat dari tanggal ultahnya Taemin. 🙄

Sebelom lihat komiknya, aku mau nanya, siapa yang udah nonton One Fine Day? Nah, pasti tau dong di sana Taemin ada minum alkohol sampai mabok. 🙄 Well, gegara nonton itu, aku jadi pengen bikin komik tentang Taemin dan SUSU PISANG!! 😆 aku lebih suka liat dia minum susu pisang daripada alkohol sekali pun katanya dia sekarang udah dewasa 😕

Sebenernya ada beberapa alternatif cerita sih; tentang asal-usul Taemin suka susu pisang sampe Taemin yang nyasar di Switzerland demi nyari susu pisang. Tapi akhirnya, aku bikin pakai cerita kayak di bawah ini. Kurasa, Taemin juga lebih suka kalau The Hyungs ikutan nongol bareng dikomiknya. 😆

Here we go! Continue reading

Advertisements
19

Secret Admirer

secretadmirer

Title: Secret Admirer

Author: Lumina

Main Cast:

  • Lee Minna (OC)
  • Choi Minho (SHINee)
  • Lee Jinki (SHINee)

Support Cast: Jonghyun, Taemin, Key (SHINee)

Rating: G

Length: Oneshot

Genre: romance, school life

Disclaim: This is a fanfiction. The casts belong to themselves, but the story is mine. Please, don’t take any part of it without my permission.

PS: Mungkin ini fanfiction terakhir yang kutulis sebelum aku benar-benar memfokuskan diri pada skripsi dan tugas akhirku. Setelah ini, aku akan hiatus 1-2 bulan, diperkirakan paling cepet pertengahan Juli aku baru bisa ngeblog lagi. Maaf, ya, aku janji akan menyelesaikan fancition yang sempat tertunda setelah selesai pra-sidang. Mohon dukungannya. Big thanks and enjoy! 😉

___

Continue reading